Цвет:
 А 
 А 
 А 
      Размер шрифта:
 А 
 А 
 А 
      Изображения:
 Вкл. 
 Выкл. 
 отключить специальную версию 

Вы не авторизованы. Войдите, используя логин и пароль, или зарегистрируйтесь.

Персоны ОмГТУ

 А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 
cотрудники, задействованные в образовательном процессе
Автюхова Оксана Владимировна
доцент: ОмГТУ / Институт дизайна, экономики и сервиса / Факультет экономики, сервиса и управления / Кафедра "Туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса"
Стаж
Общий научно-педагогический стаж работы: 14 лет, 1 месяц
Общий стаж: 14 лет, 4 месяца
Педагогический стаж: 14 лет, 1 месяц
Стаж работы в ОмГТУ: 1 год, 11 месяцев
Страховой стаж для оплаты больничных листов: 14 лет, 4 месяца
Образование
28.12.2011 присвоена степень
Кандидат наук, ДКН № 148590:
28.12.2011 присвоена степень
Кандидат технических наук, ДКН № 148590:
2021
ФГБОУ ВО "Омский государственный технический университет", г.Омск: интеграция дистанционного обучения в образовательные программы
2019
ГАОУ ВО МГИФКСиТ им. Ю.А.Сенкевича: менеджер курортного, гостиничного дела и туризма, Сервис и туризм
2015
АНО ВПО "Омский экономический институт": Товароведения и экспертизы производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
2007
ГОУ ВПО "Красноярский государственный торгово-экономический институт": инженер, Технология продуктов общественного питания
Научные публикации и достижения
2020
2020
Пасько О.В. Ресурсосберегающие технологии в производстве кулинарной продукции / О.В. Пасько, Н.В. Бураковская, О.В. Автюхова // ДОКЛАДЫ ТСХА : сб. статей. – Вып. 291. – Ч. 1. – М. : РГАУ-МСХА, 2019.- С. 507-511
Учебно-методические работы
2020
Пасько О.В., Технология продукции общественного питания : учебное пособие / О.В. Пасько, Н.В. Бураковская, О.В. Автюхова – Москва : Издательство Юрайт, 2020. – 203 с. – (Высшее образование). ISBN 978-5-534-14039-2. – Текст : непосредственный.
2020
Введение в направление профессиональной подготовки «Гостиничное дело» : учеб. пособие / Е. В. Кулагина, С. А. Кациель, О. В. Лукина, О. В. Автюхова ; Ом. гос. техн. ун-т. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2020. – 1 CD-ROM (0,82 Мб) : цв. – Систем. требования: процессор Intel Pentium 1,3 ГГц и выше ; оперативная память 256 Мб и более ; свободное место на жестком диске 260 Мб и более ; операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/10 ; разрешение экрана 1024х768 и выше ; акустическая система не требуется ; дополнительные программные средства Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше. – Загл. с этикетки диска. – ISBN 978-5-8149-3110-8.


Электронная почта: доступно для пользователей Электронного кабинета



Если Вы столкнулись с затруднениями в работе с Электронным кабинетом и нуждаетесь в помощи специалистов, создайте заявку в электронной приёмной. Обязательно подробно опишите проблему, укажите ссылку на страницу, на которой она наблюдается, и оставьте контактные данные, по которым мы сможем оперативно связаться с Вами для уточнения информации. 

 
ОмГТУ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Омский государственный технический университет»

         

Контакты
Приёмная ректора: 644050, Российская Федерация, г.Омск, пр-т Мира, д. 11
тел.: (3812) 65-34-07 факс.: (3812) 65-26-98
эл. почта: info@omgtu.ru

Приёмная комиссия: pk@omgtu.ru
Телефон: 8-800-201-00-55
Телефон: (3812) 72-90-55

Отдел внешних связей: press_omgtu@mail.ru


Важно


© 2011 ОмГТУ - 2021 ОмГТУ.РФ