Цвет:
 А 
 А 
 А 
      Размер шрифта:
 А 
 А 
 А 
     
 отключить специальную версию 

Вы не авторизованы. Войдите, используя логин и пароль, или зарегистрируйтесь.

Персоны ОмГТУ

 А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 
cотрудники, задействованные в образовательном процессе
ЕСИПОВА Мария Сергеевна
старший преподаватель: ОмГТУ / Институт дизайна и технологий / Факультет экономики и сервисных технологий / кафедра "Биотехнология, технология общественного питания и товароведение"
Стаж
Общий научно-педагогический стаж работы (лет): 19
Общий стаж (лет): 21
Педагогический стаж (лет): 19
Стаж работы в ОмГТУ (лет): 3
Образование
2017
ФГБОУ ВО "Омский государственный технический университет": Разработка мультимедийных образовательных ресурсов для мобильного обучения
2015
АНО ВПО"Омский экономический институт": Товароведение и экспертиза производства и обращения с/х сырья и продовольственных товаров
2015
АНО ВПО"Омский экономический институт": Современные тенденции в технологии и организациии индустрии питания
2013
Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования "Омский экономический ин: магистр, Технология продукции и организация общественного питания
1997
"Омский государственный педагогический университет": учитель русскогоя зыка и литературы, филология
Научные публикации и достижения
2018
Есипова, М. С. Актуальность компьютерного моделирования рецептуры творожного пудинга для питания детей школьного возраста / М. С. Есипова // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы : сб. науч. тр. X Междунар. науч.-практ. конф., 27-28 сент. 2017 г. / Московский государственный институт туризма им. Ю. А. Сенкевича. – М., 2017. – Вып.10, ч. 2. – С. 75–80.
2018
Есипова, М. С. Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов [Электронный ресурс] / М. С. Есипова // Современное состояние и потенциал развития туризма в России : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф. (Омск, 21-22 дек. 2017 г.) / ОмГТУ. – Омск, 2017. – С. 143–148. – Систем. требования: процессор Intel Pentium 1,3 ГГц и выше ; оперативная память 256 Мб и более ; свободное место на жестком диске 260 Мб и более ; операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/10 ; разрешение экрана 1024?768 и выше ; акустическая система не требуется ; дополнительные программные средства Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше. – Загл. с этикетки диска.
2017
2017
Есипова, М. С. Управление качеством при разработке технологии творожно-растительного пудинга [Электронный ресурс] / М. С. Есипова // Современное состояние и потенциал развития туризма в России : науч. текстовое электрон. изд. локального распространения : материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф., 22-23 дек. 2016 г. / ОмГТУ. – Омск, 2017. – С. 54–58. – Систем. требования: процессор Intel Pentium 1,3 ГГц и выше ; оперативная память 256 Мб и более ; свободное место на жестком диске 260 Мб и более ; операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/10 ; разрешение экрана 1024?768 и выше ; акустическая система не требуется ; дополнительные программные средства Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше. – Загл. с этикетки диска.
2017
Приготовление блюд японской кухни при организации питания в гостиничном комплексе [Электронный ресурс] / М. С. Есипова, Л. М. Завгородняя, И. И. Бирюков, В. С. Куянова // Современное состояние и потенциал развития туризма в России : науч. текстовое электрон. изд. локального распространения : материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф., 22-23 дек. 2016 г. / ОмГТУ. – Омск, 2017. – С. 59–61. – Систем. требования: процессор Intel Pentium 1,3 ГГц и выше ; оперативная память 256 Мб и более ; свободное место на жестком диске 260 Мб и более ; операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/10 ; разрешение экрана 1024?768 и выше ; акустическая система не требуется ; дополнительные программные средства Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше. – Загл. с этикетки диска.
2017
Кондитерские изделия как фактор успешного ресторанного и гостиничного сервиса [Электронный ресурс] / Л. М. Завгородняя, М. С. Есипова, А. А. Баландин, А. В. Лисицкий // Современное состояние и потенциал развития туризма в России : науч. текстовое электрон. изд. локального распространения : материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф., 22-23 дек. 2016 г. / ОмГТУ. – Омск, 2017. – С. 62–64. – Систем. требования: процессор Intel Pentium 1,3 ГГц и выше ; оперативная память 256 Мб и более ; свободное место на жестком диске 260 Мб и более ; операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/10 ; разрешение экрана 1024?768 и выше ; акустическая система не требуется ; дополнительные программные средства Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше. – Загл. с этикетки диска.
2017
Есипова, М. С. Функциональные ингредиенты в производстве творожных продуктов / М. С. Есипова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы ХVІІІ Междунар. науч.-практ. конф., 16-17 февраля 2017 г. / под. ред. : А. А. Глебова, Е. Ю. Егоровой, Е. В.Писаревой ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. – Барнаул, 2017. – С. 93–95.
2017
Есипова, М. С. Метод оптимизации меню как фактор стимулирования сбыта продукции стейк-хаусов / М. С. Есипова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы ХVІІІ Междунар. науч.-практ. конф,16-17 февраля 2017 г. / под. ред. : А. А. Глебова, Е. Ю. Егоровой, Е. В.Писаревой ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. – Барнаул, 2017. – С. 87–88.
2017
Есипова, М. С. Подбор микрофлоры закваски для ферментированной добавки пищевого продукта / М. С. Есипова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы ХVІІІ Междунар. науч.-практ. конф.,16-17 февраля 2017 г. / под. ред. : А. А. Глебова, Е. Ю. Егоровой, Е. В. Писаревой ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. – Барнаул, 2017. – С. 89–93.
2017


Электронная почта: доступно для пользователей Электронного кабинета



Если Вы столкнулись с затруднениями в работе с Электронным кабинетом и нуждаетесь в помощи специалистов, создайте заявку в электронной приёмной. Обязательно подробно опишите проблему, укажите ссылку на страницу, на которой она наблюдается, и оставьте контактные данные, по которым мы сможем оперативно связаться с Вами для уточнения информации. 
Точка кипения

 
Чемпионат Worldskills в ОмГТУ
ОмГТУ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Омский государственный технический университет»

         

Контакты
Приёмная ректора: 644050, Российская Федерация, г.Омск, пр-т Мира, д. 11
тел.: (3812) 65-34-07 факс.: (3812) 65-26-98
эл. почта: info@omgtu.ru

Приёмная комиссия: pk@omgtu.ru
Телефон: (3812) 72-90-55

Отдел по связям с общественностью: press_omgtu@mail.ru
Телефон: (3812) 65-32-57

Важно


© 2011 ОмГТУ - 2019 ОмГТУ.РФ