Завгородняя Любовь Михайловна
старший преподаватель: ОмГТУ / Институт дизайна, экономики и сервиса / Художественно-технологический факультет / Кафедра "Биотехнология, технология общественного питания и товароведение"
Стаж
Общий научно-педагогический стаж работы (лет): 14
Общий стаж (лет): 14
Педагогический стаж (лет): 13
Стаж работы в ОмГТУ (лет): 4
2020 |
ФГБОУ ВО "Омский государственный технический университет": Наукометрия: анализ и оценка научной деятельности в условиях мировых рейтингов вузов
|
2017 |
ФГБОУ ВО "Омский государственный технический университет": Разработка мультимедийных образовательных ресурсов для мобильного обучения
|
2015 |
АНО ВПО "Омский экономический институт": Электронная информационно-образовательная среда в организациях высшего и среднего проф.обр.
|
2013 |
АНО ВПО "Омский экономический институт": магистр, Технология продукции и организация питания
|
2006 |
АНО ВПО "Омский экономический институт": инженер, Технология продуктов общественного питания
|
Научные публикации и достижения
2020 |
Изучение проблем обеспечения качества при производстве молочного десерта для школьного питания / Л.М. Завгородняя, М.С. Есипова, М.А.Шадрин // Москва 2020. – С. 168-171.
|
2020 |
Формирование культуры зеленых навыков в индустрии питания региона по средствам проекта SUSDEV / М.А.Шадрин, Л.М. Завгородняя, А.П. Козулина // Москва 2020. – С. 357 - 361.
|
2020 |
Качество и безопасность молочных продуктов Омского региона как фактор успешного развития отрасли, Есипова М.С., Шадрин М.А., Завгородняя Л.М. Материалы IV международной научно-практической конференции "Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия. Управление "зелёными навыками в пищевой промышленности" // Москва 2020. - С.165-168.
|
2019 |
Технология производства молочного десерта органолептического профиля / Л.М. Завгородняя // Инновации в пищевой биотехнологии : VII Междунар. науч.-практич. конф. студентов, аспирантов и молодых учёных (Кемерово, 14 мая 2019 г.) / КГУ – Кемерово, 2019. С – 237-239.
|
2019 |
|
2019 |
|
2019 |
Шадрин, М.А. Исследование качественных показателей ферментированной сливочно-соевой добавки / М.А. Шадрин, Л.М. Завгородняя // Инновации в индустрии питания и сервисе: электронный сборник материалов III Междунар. науч.-практ. конф.. (Краснодар, 25 октября 2018 г.) / Краснодар, 2018. – С. 501 – 503.
|
2019 |
Завгородняя, Л.М. Разработка органолептического профиля молочного десерта / Л.М. Завгородняя, М.А. Шадрин // Инновации в индустрии питания и сервисе: электронный сборник материалов III Междунар. науч.-практ. конф.. (Краснодар, 25 октября 2018 г.) / Краснодар, 2018. – С. 65 – 70.
|
2018 |
Завгородняя, Л. М. Современное развитие хлебобулочного производства в индустрии питания [Электронный ресурс] / Л. М. Завгородняя // Современное состояние и потенциал развития туризма в России : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф. (Омск, 21-22 дек. 2017 г.) / ОмГТУ. – Омск, 2017. – С. 137–143. – Систем. требования: процессор Intel Pentium 1,3 ГГц и выше ; оперативная память 256 Мб и более ; свободное место на жестком диске 260 Мб и более ; операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/10 ; разрешение экрана 1024?768 и выше ; акустическая система не требуется ; дополнительные программные средства Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше. – Загл. с этикетки диска.
|
2018 |
Завгородняя, Л. М. Проблема оптимизации рецептуры молочного десерта по критерию максимальной (минимальной) энергетической ценности в рамках глубокой переработки сельскохозяйственного сырья / Л. М. Завгородняя, М. А. Шадрин // От биопродуктов к биоэкономике : материалы II Межрегион. науч.-практ. конф. (с междунар. участием), 12-13 апр. 2018г. / под ред. А. Н. Лукьянова ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. – Барнаул, 2018. – С. 67–70.
|
2018 |
Шадрин, М. А. Оптимизация рецептуры молочного десерта по критерию максимального (минимального) содержания витаминов, макро-микроэлементов в конструируемом продукте / М. А. Шадрин, Л. М. Завгородняя // От биопродуктов к биоэкономике : материалы II Межрегион. науч.-практ. конф. (с междунар. участием), 12-13 апр. 2018 г. / под ред. А. Н. Лукьянова ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. – Барнаул, 2018. – С. 276–278.
|
2017 |
Завгородняя, Л. М. Тенденции инноваций в ресторанном сервисе / Л. М. Завгородняя // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы XVIII Междунар. науч.-практ. конф., 16-17 декабря 2017 г. / под ред. : А. А. Глебова, E. Ю. Eгоровой, Е. В. Писаревой ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. – Барнаул, 2017. – С. 98.
|
2017 |
Завгородняя, Л. М. Определение влияния соевых компонентов на биотехнологические параметры ферментированной добавки / Л. М. Завгородняя // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы XVIII Междунар. науч.-практ. конф., 16-17 декабря 2017 г. / под ред. : А. А. Глебова, E. Ю. Eгоровой, Е. В. Писаревой ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. – Барнаул, 2017. – С. 99–101.
|
2017 |
Завгородняя, Л. М. Разработка состава и технологии ферментированной добавки / Л. М. Завгородняя // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы XVIII Междунар. науч.-практ. конф., 16-17 декабря 2017 г. / под ред. : А. А. Глебова, E. Ю. Eгоровой, Е. В. Писаревой ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. – Барнаул, 2017. – С. 102–104.
|
2017 |
Завгородняя, Л. М. Составление десертного меню для кофе-брейка, организуемого в рамках сервисного обслуживания деловых мероприятий [Электронный ресурс] / Л. М. Завгородняя // Экономика сферы сервиса: проблемы и перспективы : науч. текстовое электрон. изд. локального распространения : материалы III Межвуз. науч.-практ. конф., 1-2 дек. 2016 г. / ОмГТУ. – Электрон. текстовые дан. (1,33 Мб). – Омск, 2017. – С. 74–77. – 1 эл. опт. диск (CD-ROM) : цв. – Систем. требования: процессор Intel Pentium 1,3 ГГц и выше ; оперативная память 256 Мб ; свободное место на жестком диске 260 Мб ; операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/10 ; разрешение экрана 1024?768 и выше ; акустическая система не требуется ; дополнительные программные средства Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше. – Загл. с этикетки диска.
|
2017 |
|
2017 |
Приготовление блюд японской кухни при организации питания в гостиничном комплексе [Электронный ресурс] / М. С. Есипова, Л. М. Завгородняя, И. И. Бирюков, В. С. Куянова // Современное состояние и потенциал развития туризма в России : науч. текстовое электрон. изд. локального распространения : материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф., 22-23 дек. 2016 г. / ОмГТУ. – Омск, 2017. – С. 59–61. – Систем. требования: процессор Intel Pentium 1,3 ГГц и выше ; оперативная память 256 Мб и более ; свободное место на жестком диске 260 Мб и более ; операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/10 ; разрешение экрана 1024?768 и выше ; акустическая система не требуется ; дополнительные программные средства Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше. – Загл. с этикетки диска.
|
2017 |
Кондитерские изделия как фактор успешного ресторанного и гостиничного сервиса [Электронный ресурс] / Л. М. Завгородняя, М. С. Есипова, А. А. Баландин, А. В. Лисицкий // Современное состояние и потенциал развития туризма в России : науч. текстовое электрон. изд. локального распространения : материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф., 22-23 дек. 2016 г. / ОмГТУ. – Омск, 2017. – С. 62–64. – Систем. требования: процессор Intel Pentium 1,3 ГГц и выше ; оперативная память 256 Мб и более ; свободное место на жестком диске 260 Мб и более ; операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/10 ; разрешение экрана 1024?768 и выше ; акустическая система не требуется ; дополнительные программные средства Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше. – Загл. с этикетки диска.
|
Учебно-методические работы
2020 |
Учебное текстовое электронное издание локального распространения
Электрон. текст. дан. (0,9 Мб), 68 стр.
|
|
Получатель письма: Любовь Завгородняя
закрыть
|