Цвет:
 А 
 А 
 А 
      Размер шрифта:
 А 
 А 
 А 
      Изображения:
 Вкл. 
 Выкл. 
 отключить специальную версию 

Персоны ОмГТУ

 А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 
cотрудники, задействованные в образовательном процессе
Бураковская Нина Владимировна
доцент: ОмГТУ / Институт дизайна, экономики и сервиса / Художественно-технологический факультет / Кафедра "Биотехнология, технология общественного питания и товароведение"
Стаж
Общий научно-педагогический стаж работы: 14 лет, 9 месяцев
Общий стаж: 14 лет, 9 месяцев
Педагогический стаж: 14 лет, 9 месяцев
Стаж работы в ОмГТУ: 5 лет, 9 месяцев
Страховой стаж для оплаты больничных листов: 14 лет, 9 месяцев
Образование
28.12.2011 присвоена степень
Кандидат технических наук, ДКН 148561:
2021
ФГБОУ ВО "Омский государственный технический университет", г.Омск: этика научных публикаций
2020
ФГБОУ ВО "Омский государственный технический университет": Наукометрия: анализ и оценка научной деятельности в условиях мировых рейтингов вузов
2017
ФГБОУ ВО "Омский государственный технический университет": Разработка мультимедийных образовательных ресурсов для мобильного обучения
2007
АНО ВПО "Омский экономический институт": инженер, Технология продуктов общественного питания
Научные публикации и достижения
2021
2021
2021
Бураковская, Н. В. Анализ процесса ферментации молочно-солодовой основы функционального продукта / О. В. Автюхова, Н. В. Бураковская // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. юбилею заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, д-ра техн. наук, проф. Гавриловой Н. Б. (Омск, 24 апр. 2020 г.). – Омск : Изд-во Омский ГАУ, 2020. – С. 287–289
2021
Организация питания детей, как фактор здоровьесбережения населения Российской Федерации / С. В. Маслов, О. В. Пасько, О. В. Автюхова, Н. В. Бураковская // Пища. Экология. Качество: тр. XVII Междунар. науч.-практ. конф. (Новосибирск, 18–19 ноябр. 2020 г.) / Сиб. федер. науч. центр агробиотехнологий РАН, Урал. гос. экон. ун-т. – Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2020. – С. 375–378
2020
2020
Пасько О.В. Ресурсосберегающие технологии в производстве кулинарной продукции / О.В. Пасько, Н.В. Бураковская, О.В. Автюхова // ДОКЛАДЫ ТСХА : сб. статей. – Вып. 291. – Ч. 1. – М. : РГАУ-МСХА, 2019.- С. 507-511
2019
2019
2019
2019
2019
2019
2019
Изучение термостабильных показателей плавленных сырных продуктов / Бураковская Н.В., Шадрин М.А. // В сборнике: ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ электронный сборник материалов III Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет». 2018. С. 216-217
2019
Принципы нейтрализации конфликтного взаимодействия в сфере гостеприимства / Шадрин М.А., Бураковская Н.В. // В сборнике: ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ электронный сборник материалов III Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет». 2018. С. 102-105
2019
Использование коммуникативных технологий в работе службы приема и размещения индустрии гостеприимства / Шадрин М.А., Бураковская Н.В. // В сборнике: ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ электронный сборник материалов III Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет». 2018. С. 98-101
2019
Современные направления в организации обслуживания на предприятиях индустрии питания / Бураковская Н.В., Шадрин М.А. // В сборнике: ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ электронный сборник материалов III Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет». 2018. С. 81-83
2018
2018
Бураковская, Н. В. Современные концепции в организации обслуживания на предприятиях индустрии питания [Электронный ресурс] / Н. В. Бураковская // Современное состояние и потенциал развития туризма в России : науч. текстовое электрон. изд. локального распространения : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф., 21-22 дек. 2017 г. / ОмГТУ. – Омск, 2017. – С. 134–137. – Систем. требования: процессор Intel Pentium 1,3 ГГц и выше ; оперативная память 256 Мб и более ; свободное место на жестком диске 260 Мб и более ; операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/10 ; разрешение экрана 1024?768 и выше ; акустическая система не требуется ; дополнительные программные средства Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше ; мышь. – Загл. с этикетки диска.
2018
Бураковская, Н. В. Инновационные технологии в организации школьного питания [Электронный ресурс] / Н. В. Бураковская // Современное состояние и потенциал развития туризма в России : науч. текстовое электрон. изд. локального распространения: материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф., 21-22 дек. 2017 г. / ОмГТУ. – Омск, 2017. – С. 132–134. – Систем. требования: процессор Intel Pentium 1,3 ГГц и выше ; оперативная память 256 Мб и более ; свободное место на жестком диске 260 Мб и более ; операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/10 ; разрешение экрана 1024?768 и выше ; акустическая система не требуется ; дополнительные программные средства Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше ; мышь. – Загл. с этикетки диска.
2018
2018
Бураковская, Н. В. Оценка уровня сформированности профессиональных компетенций обучающихся в соответствии со стандартами Worldskills / Н. В. Бураковская, О. В. Автюхова // Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018 : сб. тр. Всерос. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2018. – С. 262–264.
2017
2017
Бураковская, Н. В. Автоматизация производственно-торговой деятельности предприятий индустрии питания [Электронный ресурс] / Н. В. Бураковская // Современное состояние и потенциал развития туризма в России : науч. текстовое электрон. изд. локального распространения : материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф., 22-23 дек. 2016 г. / ОмГТУ. – Омск, 2017. – С. 42–44. – Систем. требования: процессор Intel Pentium 1,3 ГГц и выше ; оперативная память 256 Мб и более ; свободное место на жестком диске 260 Мб и более ; операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/10 ; разрешение экрана 1024?768 и выше ; акустическая система не требуется ; дополнительные программные средства Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше. – Загл. с этикетки диска.
2017
Бураковская, Н. В. Разработка нормативной документации на молочно-солодовый коктейль / Н. В. Бураковская, О. В. Автюхова // Анализ современных тенденций развития науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Волгоград, 2017. – Ч. 2. – С. 60–61.
2017
Бураковская, Н. В. Определение некоторых показателей качества сырного продукта / Н. В. Бураковская // В мире науки и инноваций : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., 25 дек. 2016 г., Пермь. – Уфа, 2016. – Ч. 8. – С. 71–73.
2017
Бураковская, Н. В. Характеристика и анализ организации питания школьников различных возрастных групп на примере лицея 29 / Н. В. Бураковская // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / AлтГТУ. – Барнаул, 2017. – С. 46–49.
2017
Бураковская, Н. В. Прогнозирование совокупности показателей, характеризующих процесс созревания сырных продуктов / Н. В. Бураковская, О. В. Автюхова // Инновационные технологии нового тысячелетия : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – Ч. 2. – С.122–123.
2017
Бураковская, Н. В. Современные концепции и совершенствование организации обслуживания в школьных столовых / Н. В. Бураковская // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / AлтГТУ. – Барнаул, 2017. – С. 49–50.
2017
2017
2017
Автюхова, О. В. Исследование стабилизирующих систем при производстве молочно-растительных продуктов для питания детей школьного возраста / О. В. Автюхова, Н. В. Бураковская // Инновационные технологии нового тысячелетия : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – Ч. 2. – С. 120–121.
2017
2017
2016
Бураковская, Н. В. Изучение влияния комплексной добавки на процесс созревания сырного продукта / Н. В. Бураковская, М. А. Шадрин // Современное состояние, перспективы развития молочного животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 7-8 апр. – Омск, 2016. – С. 198–199.
Учебно-методические работы
2021
Бураковская Н.В. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению выпускной квалификационной работы : учебное пособие / Н.В. Бураковская, М.А. Шадрин – Омск: Издательство ОмГТУ, 2021. – 196 с.
2020
Щетинин М.П., Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие / М.П. Щетинин, О.В. Пасько, Н.В. Бураковская ; 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2020. – 299 с. – (Высшее образование). ISBN 978-5-534-08774-1. – Текст : непосредственный.
2020
Пасько О.В., Технология продукции общественного питания за рубежом : учебное пособие / О.В. Пасько, Н.В. Бураковская – Москва : Издательство Юрайт, 2020. – 179 с. – (Высшее образование). ISBN 978-5-534-07286-1. – Текст : непосредственный.
2020
Пасько О.В., Технология продукции общественного питания : учебное пособие / О.В. Пасько, Н.В. Бураковская, О.В. Автюхова – Москва : Издательство Юрайт, 2020. – 203 с. – (Высшее образование). ISBN 978-5-534-14039-2. – Текст : непосредственный.
2018
Бураковская, Н. В. Обслуживание в гостиничном комплексе особых категорий клиентов : учеб. пособие / Н. В. Бураковская, О. В. Лукина, Ю. Р. Солодовникова ; Ом. гос. техн. ун-т. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2018. – 1 CD-ROM (14,57 Мб). – Систем. требования: процессор Intel Pentium 1,3 ГГц и выше ; оперативная память 256 Мб ; свободное место на жестком диске 260 Мб ; операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7/10 ; разрешение экрана 1024х768 и выше ; акустическая система не требуется ; дополнительные программные средства Adobe Acrobat Reader 5.0 и выше ; мышь. – Загл. с этикетки диска. – ISBN 978-5-8149-2644-9.
2017
Щетинин, М. П. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учеб. пособие для прикладного бакалавриата / М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Юрайт, 2017. – 287 с. – (Университеты России). – ISBN 978-5-534-04463-8.
2017
Пасько, О. В. Технология продукции общественного питания за рубежом : учеб. пособие для прикладного бакалавриата / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. – М. : Юрайт, 2017. – 163 с. – (Университеты России). – ISBN 978-5-534-04252-8.


SPIN-код: 9740-7865
Электронная почта: доступно для пользователей Электронного кабинета



Если Вы столкнулись с затруднениями в работе с Электронным кабинетом и нуждаетесь в помощи специалистов, создайте заявку в электронной приёмной. Обязательно подробно опишите проблему, укажите ссылку на страницу, на которой она наблюдается, и оставьте контактные данные, по которым мы сможем оперативно связаться с Вами для уточнения информации. 
Баннер СУПЕРСЕРВИСА
ОмГТУ
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Омский государственный технический университет»

     

Контакты
Приёмная ректора: 644050, Российская Федерация, г.Омск, пр-т Мира, д. 11
тел.: (3812) 65-34-07 факс.: (3812) 65-26-98
эл. почта: info@omgtu.ru

Приёмная комиссия: pk@omgtu.ru
Телефон: 8-800-201-00-55
Телефон: (3812) 72-90-55

Отдел внешних связей: press_omgtu@mail.ru


Важно


© 2011 ОмГТУ - 2022 ОмГТУ.РФ